后勤服务总公司荣获学院模范职工之家

作者:谷峰来源: 发布时间:2024年04月10日点击数:

近日,学院工会第七届二次全委(扩大)会召开,会上宣读了《关于表彰学院工会2021-2024年度先进集体、先进个人的通报》并进行了现场表彰,后总荣获2021-2024年度模范职工之家。

长期以来,后总工会始终坚持党的领导,在学院工会的领导下,充分发挥工会职能作用,服务中心大局、服务职工群众,始终秉承“办师生员工满意后勤”的服务宗旨,充分发扬“和谐、奉献、高效、实干”的后勤作风,努力践行“用心服务、争创一流”的精神,努力在后勤管理和服务工作中为广大师生办实事、做好事、解难事。

三块“招牌”,全力做好后总工会工作。抗击疫情,勇守一线,全力做好全校2万余名师生后勤保障工作,打造“无畏工会”;协助学院工会,圆满完成第二届“安康杯”烹饪技能大赛,协助学院党委和宣传部完成“铸牢中华民族共同体意识活动周—遇见民族美食活动”等活动,打造“实干工会”;以送温暖、送清凉等活动为载体,为困难职工办实事,紧盯“生、老、病、丧、婚、恋、困、育”等职工人生的关键节点和特殊时期,让工会的支持和温暖始终在职工身边,打造“娘家工会”。

未来,后总工会将继续围绕学院工会中心工作,突出职工思想政治引领、阵地升级打造、队伍建设等重点工作,以更加坚定的理想信念、更加全面的系统思维、更加科学的工作方式、更加务实的工作作风,推动后总工会工作再上新台阶。